2021南充师范学校学费一年多少钱?本文整理了相关内容,一起来看看吧!
南充师范学校学费
就读南充师范学校的所有学生在中专阶段均免收学费,只收取相应的住宿费和代管费1800元/年/生。(说明5年制大专学生前3年中专阶段免收学费,后2年大专阶段学费按西华师范大学有关标准执行。)
南充师范学校的中专阶段学生有20%可享受1500元/年/生国家助学金,5年制4,5年级的学生有30%可享受国家大学生助学金、励志奖学金1000-5000元不等。另外学校每年还会拿出一定数量的专项经费用于困难学生的资助。
南充师范学校
四川省南充师范学校(以下简称“师范校”)属南充市教育和体育局直属学校,创建于1932年,是南充市直属的重点中等职业学校,系财政全额拨款的一级预算单位,是南充市小学教师培训中心、南充市职业技能鉴定中心,主要开设五年一贯制学前教育、数控技术应用、计算机应用专业,三年制学前教育、计算机应用专业、数控技术应用、产品质量监督检验、西餐烹饪、休闲体育服务与管理。