唐山金桥中等专业学校是一家经由国家批准的民办全日制中专,实行1+X证书制度,毕业拿毕业证、派遣证、职业资格证、能力水平证。
唐山金桥中等专业学校简介
唐山市金桥中等专业学校拥有多位专家共同治校,还有名师执教,让学生学有所成;所有专业均能就业+升学,出口顺畅。让学校被河北省评为“120工程学校”,学校的机电、汽修为省骨干专业,社会文化艺术为省特色专业。学校还是唐山广播电视大学分校,中国石油大学、福建师范大学网络教育唐山学习中心,教育部阳光平台可查。
唐山金桥中等专业学校教学模式
课程体系:理实一体;
教学方法:项目教学、阶梯递进、全员达标。所有教学内容与生产实践相对接;
培养方向:实战能力、创新思维、职业素养。