年满十四周岁、初中应往届毕业生、身体健康、无不良记录、无纹身。
(城市轨道交通、民航专业需要提前面试)
石家庄通用交通中等专业学校简介
石家庄通用交通中等专业学校实行军事化管理,聘请退役军人担负学生管理工作,以“一日生活标准化,行为举止文明化”从严要求学生。深入开展良好的道德品质和文明行为习惯的养成教育,为学生提供安全、和谐、健康、舒适的学习和生活环境。
学校地处石家庄市区西部高教区昌盛大街50号院,交通十分便利。校园风景优美,环境优雅,浓郁的书生人文氛围,优越的学习条件,可靠的就业保障,是广大学子求学的最佳选择。