仁寿县新科学校是民办学校,学校环境优美,设施一流;拥有400米标准塑胶操场、篮球场、羽毛球场、网球场、舞蹈形体训练室、美术室、钢琴室、多媒体教室等,满足了现代职业教育学生的需求。学校常年开设汽车维修、护理、学前教育等专业,其中机械加工技术是省级重点专业。2009年,建立全国数控加工培训基地。2013年,建立了国家级农机使用与维修培训基地。学校拥有各类专业实训设备300多套,实训经费1839.3万元。
仁寿县新科学校是大专还是中专
仁寿县新科学校性质:省级重点中职学校。
仁寿县新科学校是仁寿新科教育集团下属的职业学校。学校的教学有集团的支持,教学资源也有强有力的保障。学校建立了完善的设施,为学生的学习和生活提供了良好的保障,使学生可以在学校学习知识和技术。学校高度重视学生的职业教育,不仅为各专业建立了完善的实践训练设备,而且以学生的顺利就业为目标,为学生就业铺平了道路。
仁寿县新科学校简介
仁寿县新科学校师资力量雄厚,教学设施配套,交通方便,环境优美;设有中、高等职业教育学历班,常年对外开展计算机、普通话、机械、汽车修理、建筑工程、宾馆酒店管理、礼仪服务及其他培训。学校坚持以科研兴校、常规立校,坚持“以人为本的教育观、能力本位的人才观、全面发展的质量观”。2004年参加高考88人,上线率87人,学生就业率为95%以上,深受用人单位好评。
仁寿县新科学校坚持“以就业为导向,服务为宗旨”的原则,注重培养学生的能力素质,坚持学生负责的原则,让父母放心,完善就业制度,学生就业四川河机、广东西洋双陆棋电子科技有限公司,有限公司,中国和外国富士康科技集团等大型企业和世界500强。仁寿县新科学校高中教育持续取得良好成绩,毕业率高达93%;2014年,该校有28名本科生,在全市同类学校中排名第一。创造了“低分进新课,高分进大学”的新奇迹,做出了突出的工作成绩,连续多年荣获高中教育评价“特等奖”、高职教育先进单位、“民办教育先进集体”等荣誉。许多省市媒体反复报道学校的先进事迹,成为眉山职业教育的一面旗帜。