专业设置:中医康复保健专业、医学影像技术专业、中医康复保健专业、医学检验技术、药剂学、护理学、医学检验技术专业、药剂专业、护理专业。
绵阳丰谷卫校哪个专业好
中医学专业
培养系统掌握中医学根本理论知识和根本技能,适应现代中医学开展和高等中医教育需要,具备良好的人文和自然科学素养、扎实的西医学根本理论和根本技能、必然的中药学及预防医学相关知识,具有较强临床思维才能和临床理论才能的中医学专门人才。
绵阳丰谷卫校简介
四川省南充卫生学校始建于一九五一年,是一所国办全日制省级重点普通中等卫生专业学校,护理专业为省级重点专业,现有在校学生五零零零余人。绵阳校区座落于具有良好科技、文化、教育氛围的中国科技城(四川·绵阳),学校占地一五零余亩,校舍建筑面积五万余平方米。鉴于全国医疗改革对医学人才的需求扩大,为向社会培养更多中、高等专业人员,为充分发挥我校的专业优势及绵阳科技城的区域优势和教育优势,特设立四川省南充卫生学校绵阳校区。