学校寝室八人间,宿舍干净,还带阳台,不过得靠宿舍人保持卫生,有电扇,但是每天晚上11点停电,周六日全天有电,宿舍有衣柜、椅子等,网线需要自己去办理电信网络后才能接通。洗澡只能去学校的公共澡堂。
四川省天全职业高级中学食堂环境
学校食堂与学生的生活紧紧联系在一起,学校食堂外观不花俏,务实的就餐风格,学校食堂的饭菜有一定的地方特色,学校食堂的菜色品种都较丰富,还有很多特色小吃,全国各地越来越重视分类窗口管理售卖,重视师生饮食习惯和口味。学校食堂很重视卫生问题,如鱼肉菜分池清洗,加工过程中生熟食品的容器分开使用等,对食品卫生质量、餐厅服务卫生质量进行技术把关。