学校面向全国,不限户籍、国籍全年招收应往届初中毕业生和对艺体充满浓厚兴趣的学生,并接受我校严格管理。学校严格按照成都市物价局核定收费标准和优教优成本原则收取费用。
成都翰林职业技术学院简介
学校位于成都市,地理位置优越。经过半个多世纪的建设与发展,学校已成为以理工为主,以地质、能源、资源环境、管理、基础工程、电子信息等学科为优势特色的多科性大学,拥有学士、硕士、博士三级学位授予权、教授和博士生导师资格审批权。
学校现设16个教学学院、1个工商管理研究院和1个建筑工程研究院。设有74个本科专业,一个中等专业部,其中国家级特色专业8个;有19个一级学科硕士学位授权点、学科专业涵盖理、工、文、管、经、法、哲、农、教等9大学科门类。有1个一级学科国家重点学科、3个二级学科国家重点学科、1个国家重点(培育)学科、15个省级重点学科。有8个省级本科人才培养基地。