西昌民干校怎么样?好不好?本文整理了相关内容,一起来看看吧!
西昌民干校好不好
西昌民干校创办时间是1985年,学校坐落在中国航天城—西昌市区,交通便利,区位优势十分突出。校园绿树成荫,环境优美,教风学风优良,教学设施完善,校园文化丰富,是莘莘学子学习成长的理想场所。学校具有较完备的现代化教育教学和生活设施与设备,拥有一支师德高尚、业务精湛、责任心强的教师队伍,为学生成才奠定了扎实的师资基础。
西昌民干校简介
西昌民干校是由1950年4月创办的西昌军事委员会民族干部训练班(1951年4月正式成立西康省西昌专区民族干部学校),1951年4月创办的四川省乐山专区民族干部学校(1960年3月迁美姑县甲谷区,更名为凉山彝族自治州干部文化学校),1954年3月创办的中共凉山工委民族干部学校(1960年2月更名为更名为凉山州财贸干部学校)几经演变合并而成。1978年撤销西昌地区建制并入凉山后,1979年5月24日,凉山州委同意原凉山州民族干部学校与西昌地区民族干部学校合并,合并后单位名称为凉山彝族自治州民族干部学校。