学校招收本省应、往届初、高中毕业生;护理专业女生限身高1.55m以上(男女生不限)。
遵义医药高等专科招生要求
(1)医学类专业:色盲、色弱考生限报(根据专业要求)。凡经录取的医学类专业考生在新生入学体检发现色盲色弱的,将取消其录取的医学类专业资格,并按照《意见》规定调剂至相应专业。
(2)护理专业:建议报考的女生身高1.55米及以上、男生身高1.65米及以上(根据就业岗位操作要求)。
(3)助产专业:建议女生报考且身高1.55米及以上(根据就业岗位操作要求)。
(4)医学美容技术专业:因我校该专业为生活美容方向,建议女生报考。