供热通风与空调工程技术、机械设计与制造、机械制造与自动化、机械产品检测检验技术、模具设计与制造、制冷与空调技术、新能源装备技术、电气自动化技术、工业机器人技术、汽车检测与维修技术(汽修)、新能源汽车技术、电子商务。
开封技师学院简介
开封技师学院位于八朝古都、中国优秀旅游城市、国家卫生城市开封,是一所由开封市人民政府主办、以工科为主的综合性高等职业技术院校,以高技能人才为培养目标。
学院创建于1958年,前身为河南省第二技工学校,2000年晋升为国家级重点技工学校。2014年,学院搬迁至职教园区,新校区占地面积535亩,建筑面积12万平方米,现有教职工351人,在校生8000余人,学院设有5个系,分别为机械工程系、电气工程系、汽车工程系、信息服务系和烹饪系,拥有33个专业,具备先进完备的实习实训设备,主要围绕现代装备制造业、现代服务业和新兴产业培养高技能人才。2015年8月被河南省人民政府批准为开封技师学院,正式迈入高等职业教育范畴,办学层次实现了跨越式发展。