学校住宿条件蛮好的,独立卫生间、无线网、四人间和六人间、阳台、环境很好、配置衣柜、书桌、室内服务设施很齐全。
学校餐饮中心在饮食管理和服务方面坚持科学管理、多风味、多品种的服务形式,坚持真诚、热情、周到、优质的服务理念,做到安全卫生营养,为师生提供良好的饮食服务。
贵阳城乡建设学校简介
学校是一所隶属于贵州省财政厅、具有60余年办学历史的国家级重点中等职业学校,办学性质为公办中等职业学校。
贵阳市城乡建设学校位于贵阳市中山南路中段,经过三十多年的建设,已初步形成教学设施齐全、生活设施配套、功能完备,具备一定规模的教学实体。校园占地面积27200平方米,房屋建筑面积9323平方米,其中:办公楼856平方米,教学楼4835平方米,学生宿舍2632平方米(普通学生宿舍70间,公寓式学生宿舍30间,可容纳480名学生住宿),学生食堂1000平方米。现有性能先进的电教室两个,配置计算机80台,多媒体阶梯教室2个,已经立项正在着手建设的实验室2个。