就读公办中职学校,三年学费都是全免的。
国家助学金的享受对象是农村和城市家庭经济困难学生,资助标准为每年2000元,资助两年共4000元。
学生要交的费就只有代管费(我校收的是每期400元,期末结算,多退少补),需住校的同学要交450元/期的住校费。学校不再收取其他费用。
成都市洞子口职业高级中学简介
成都洞子口职高是开办于1985年,是成都市最早开办职业教育的学校之一。办学30年来,培养了上万名的专业技能人才,他们之中的不少人成为政府公务员、企业管理者、技术能手,行业精英,至今活跃在各条战线。他们之所以选择洞子口职高,是因为这所学校有以下七方面的优势。