四川商务职业学院是经省人民政府批准成立、直属省商务厅的公办全日制普通高等学校,是四川省唯一商科高职院校,是四川省重要的现代商务高素质开放式应用型人才培养基地。
四川商务职业学院简介
学院设有经营管理系、经济贸易系、会计系、旅游管理系、信息技术系、设计艺术系、人文社科部、思政教学部、实践教学中心、继续教育中心和国际合作交流中心六系二部三中心。全日制普通高职学历教育在校生9788人,留学生135人。教职工总数533人,专任教师中高级职称教师127人,硕士研究生230人,博士3人。
四川商务职业学院办学条件
学院现有成都市青羊区文家场正街文家校区及温江区和盛镇和盛校区两个校区,总占地面积274409平方米,建筑总面积146574平方米,教学仪器设备总值2653.72万元,馆藏图书46.77万册。