秦皇岛盛邦计算机教育(隶属于秦皇岛市升华中等职业学校)成立于2004年4月,是一所以高等IT职业教育为主,立足现代化、高科技的职业教育学校。
秦皇岛盛邦教育专业
1、计算机软件专业
2、计算机网络专业
3、装饰艺术设计专业
4、学前教育专业
秦皇岛盛邦教育简介
目前在校学员5000多人,教职工400余人。总建筑面积3000多平方米。学校设备先进,学生用Cisco思科、华为设备练习操作,大屏幕投影教学,人手一机,网络实验室、实训工厂用实际社会项目增加学生经验。目前已成为华北地区最大的计算机软件人才、网络技术人才和动漫影视人才教育基地。