铜仁职业技术学院地址在铜仁市川硐教育园区自由路2号。
铜仁职业技术学院是2002年6月经贵州省人民政府批准成立的一所公办全日制普通高等职业学院。国家骨干高职院校、中职国家示范学校、“省部共建”高校(国家民委与贵州省人民政府)、国家优质高职院校,国家“双高计划”立项建设单位。
铜仁职业技术学院乘车路线
1、高铁、火车线路:高铁铜仁南站下车或屏火车站下车,换乘铜仁南站至铜仁大巴车或屏至铜仁的大巴车或乘坐专线出租车(28-40元/位)至铜仁汽运北站(铜仁高速北站旁),换乘方式一:铜仁汽运北站乘20路公交车到职业技术学院(2元/人)或打出租车到铜仁职业技术学院(10元);换乘方式二:乘车到达火车站汽车站的可换乘12路、13路、15路、17路公交车(2元/人)到铜仁职业技术学院公交站下车或打出租车直接到铜仁职业技术学院(大概10元/人)。
2、汽车线路:一般发往铜仁客运汽车在铜仁汽车站(对面为铜仁火车站),再换乘火车站门口12路、13路、15路、17路公交车(2元/人)到铜仁职业技术学院公交站下车。或者从火车站门口打出租车直接到铜仁职业技术学院(大概10元/人);如果您乘坐的汽车是发往铜仁客运汽车北站(川硐),下车后直接打出租车到铜仁职业技术学院(大概8-10元/人)。
3、自驾车线路:在高速公路铜仁北站出站,左转沿主道行驶大概1.5公里,见路标指示即到铜仁职业技术学院。
铜仁职业技术学院简介
铜仁职业技术学院是2002年6月经贵州省人民政府批准成立的一所公办全日制普通高等职业学院。占地面积1411亩。国家骨干高职院校、中职国家示范学校、“省部共建”高校(国家民委与贵州省人民政府)、国家优质高职院校,国家“双高计划”立项建设单位。
学院现有全日制在校学生22471人(其中普通高职生15587人,高职扩招生源3064人,中职生3555人,留学生265人),生源来自24个省市自治区以及老挝、印度尼西亚、摩洛哥等20个国家。