北京科技高级技术学校,原北京市矿务局技工学校,是一所集学历教育、职业培训为一体的技工学校,是京煤集团旗下二级单位,隶属于京煤集团教育培训中心,始建于1958年。
北京科技高级技术学校学费
北京科技高级技术学校简介
学校占地135亩,建筑面积5.5万平方米。学校根据北京新的城市定位,本着为首都经济发展服务的思想,精心打造了机电一体化、数控设备运行与维护、现代焊接技术、电气运行与控制、矿山电气设备维修、智能楼宇、电工与电子应用技术、光伏发电及技术应用、电脑艺术设计、现代物流、饭店旅游管理、电子商务、休闲体育、幼儿教育等14个专业。