学生公寓楼,配备盥洗卫生间、衣柜、书架等设施。宿舍宽敞明亮,整洁卫生。
根据2015年7月学校官网显示,该校占地面积441536平方米(662.31亩),校舍总面积18.33万平方米,有教学科研仪器设备价值1.1040亿元,学院馆藏适用图书60.70万册,全日制在校生5000余人,专任教师300人。
贵州警察学院宿舍几人间
贵州警察学院提供4人/间,6人/间标准化宿舍,配备宽带网络、热水器、独立卫生间、书桌、衣柜等配套设施,努力为广大同学创造一个安全、整洁、温馨的住宿环境。
贵州警察学院简介
贵州警察学校位于贵州省贵阳市双龙航空港经济区,毗邻龙洞堡国际机场、双龙生态公园、贵阳森林公园,先后荣获“全国绿化模范单位”“全省文明校园”等称号。学校占地520亩,教学科研仪器设备总值5412.81万元,馆藏纸质图书74万册,电子图书115万册,有63个校内实验实训场所和43个校外教学实习实训基地。学校司法鉴定中心被司法部评为全国司法鉴定先进集体,“贵州公安英烈墙”系贵州省爱国主义教育基地。