石家庄冀联医学院第三年的升学班是多年有经验的老师,抓住对口高考的重点难点易错易考题型,给孩子整理,加强做题,模拟考试等方式,考前针对辅导下升学率在95%以上(单招升学连年百分百),准备学习实用医护技术专业,提升学历的初中毕业学生现在可以抓紧时间到校联系杨老师详细了解,进行报名。
石家庄冀联医学院3+3对口升学大专
目前对应的大专院校有:沧州医学高等专科学校、承德护理职业学院、廊坊卫生职业学院、石家庄人民医学高等专科学校、石家庄医学高等专科学校、邢台医学高等专科学校、曹妃甸执业技术学院、邯郸职业技术学院、河北东方学院、河北化工医药职业技术学院、河北女子职业技术学院、石家庄城市经济职业学院、石家庄工程职业学院、石家庄工商职业学院、石家庄经济职业学院、石家庄科技工程职业学院、石家庄科技信息职业学院、石家庄科技职业学院、石家庄理工职业学院、唐山职业技术学院、燕京理工学院。