大专收费:1、第一年总费用为文理类专业10800元/年,艺术类专业12800元/年,航空地铁类专业13800元/年(均含学费、住宿费、军训服、技能培训费、书本费、代收费等),第二、三年按物价局核准的标准执行。
四川爱华学院资助政策
1、国家对就读中职的学生每月享受生活补助费200元,每年2000元,共享受两年4000元,由教育局直接打到学生的资助卡上,学生自己使用。
2、优秀学生、贫困学生可按学校规定享受“林峰助学金”3000-5000元/年。
我校能怎么出名,在职业学校中取得优秀的成绩,是我校有良好的优秀的师资资源,我校的师资在四川都是排名前几,用这么强大的师资教育学生,能更好的帮助学生获得专业上的发展和成长,这也是我校学生就质量高的原因。