江苏省沭阳中等专业学校(原县职教中心)是国家级重点职业学校,位于沭阳县上海南路与学院路交汇处沭阳教育园区内,是沭阳县内唯一一所经江苏省教育厅批准的师范类成人高教联合办学机构,办学规范,质量有保障。2000年8月以来江苏师范大学、淮阴师范学院分别在我校设立函授站。
南京新领航职业学校
新领航职业学校招生网隶属于江苏卓驰教育科技有限公司,是经国家工商总局和江苏省工商局批准成立,通过平台资源整合,主要从事城市轨道类、交通运输类、民航服务类、航海类等十几个专业相关人才培养及就业安置的专业机构,集团化运营。与全国近二十多所本、专科院校及三十余所中等职业学校合作办学。