石家庄冀联医学中等专业学校招生分数预测是318分,学校招生专业就业情况已经整理好了,一起来看看吧。
预测石家庄冀联医学中等专业学校录取分数
石家庄冀联医学中等专业学校预测分数线是318分,中专学校对录取分数没有严格的要求,通常在300分以上即可;不同地区、不同年度卫校招生的录取分数线不尽相同。
石家庄冀联医学中等专业学校专业简介
学校专业石家庄冀联医学中等专业学校护理口腔修复工艺中医康复保健
石家庄冀联医学中等专业学校实力如何
曾多次荣获“国家级重点中专学校”、“河北省重点中专学校”、省“办学先进单位”、“学校管理示范校”等多项荣誉,并拥有教学附属医院(冀联医院)和河北省冀联医学科学研究院,形成教、医、研三位一体的医学人才培养基地。学校开设有护理、口腔修复工艺、中药、中医康复保健、康复技术等专业。