巨人教育创办于1994年7月18日,是由一所培训机构发展成的大型综合教育集团,涉及的领域有教育培训、全日制教育、出版、加盟等。在全国拥有一百多家分校的北京巨人教育坚持终身教育的理念,率先提出“0—99岁”的教育方案,通过十多年的努力,形成了完善的全方位综合性教育教学管理模式。
西安君翰教育
君翰教育是君翰教育科技集团下的教育项目之一,成立于2011年,致力于中小学文化课一站式培优,旗下有环球英语、思泉语文、君翰清北班、小升初直通班、君翰中考全日制、君翰高考全日制、精品晚自习、君翰尖子班、高斯同步数学、高斯竞赛数学等课程品牌。