秦皇岛升华中等职业学校是民办学校,秦皇岛市升华中等职业学校以市场需求为导向,以提高学员专业技能为核心,以学员职业能力提升满意度为目标,通过"职业教育+人本教育+家庭教育+传统文化传承+军事化教育+社会公益"的教育模块整合,把学校教育与家庭教育、社会教育、企业培训相结合,培养职业素质、专业技能过硬,适应区域经济及行业发展的专业人才。
秦皇岛升华中等职业学校简单介绍
特色立校,质量强校。秦皇岛升华中专学校在“学历+技能+素质”的培养模式上不断探索,除开设职业导向训练课以外,率先引进国际先进的教练技术,“赢在软实力训练营”----通过体验式的培训方式(20%导师指引+60%体验式活动+20%分享)增强学员感恩、负责任、知行合一、团队精神的职业素质,创造快乐学习的氛围、激发自主学习,使学员职业态度满足企业用人需求。