奇妙的感觉作文
青怕我生病?真得就这么简单,我宁愿就是这样简单,代表她很关心我,这样很好。可是心里总有一种特殊的感觉,好可怕,好可怕……我那句没有说完的话,黄的答案和我想的不一样,一点儿也不一样。可是我不敢去再多想我的那种想法,更不敢说出来……我到底在害怕什么呢?是因为那个吗?不,我不能再想下去了,那样世界会更可怕。心在流动
后来我和黄又聊了很多很多……看着那些语言,想着我不敢说出来的想法,我突然有一种想要哭的感觉,我擦去眼角的一丝眼泪,残忍地看着窗外阴沉沉的天空,诡秘地笑了笑,那种感觉,连我自己都能感觉到可怕……
我的心突然变得失落了,不知怎么的,我不想和任何人说话,没有和任何人说话的欲望,也没有什么特别想得到的东西。只觉得脑子里昏昏沉沉,什么都变得模糊了。让自己的精神去一个安静的所在,没有色彩,没有音乐,没有人的地方。思想象流水一样的,静静地流动,不停地流动着。
天上下着雨,天空苍然无奈,我幻想在一条有着缓慢水流的河岸边静静地走着,或者,我愿意梦见自己在那儿走着,梦见所有一切美好的事物。
原本天涯,云水之间,无法靠近的一种感觉,无论那想法漂泊多远,终距离自己是一抹不安。某一个黎明,某一个早晨,某一个角落,某一个女孩儿来过,做着梦,穿越时空。迎着风,看清世间的一切。等着有一天,用心中的笔,用脚下的路,封锁那种可怕的感觉。直到有一天,在某一个没有人的世界里含着笑,此时,那种可怕的感觉已经消失。
雨还在下,随着雨的飘落,我的心也在流动着……