奇妙的感觉作文
学前班、小学、初中、高中,现在终于到了我最后的时刻了,老师从前就说只要考上大学之后,管的就没有这么的严了,我终于到了这一时刻。
在去火车的路上,我的心里一直是特别的紧张,因为是到另一座新的城市,所有的事物对于我来说都是新的东西,也没有什么朋友,只有靠自己了,我的内心还是比较的空虚的,但到了学校后,感觉会立马的变化,因为那里的同学都是非常的热情的,也比较的好客,我们基本上有时间的时候,上完课之后我们都会去附近的饭馆吃一顿,在到我们没有去过的地方玩耍一遍,每次的小旅游都是特别的高兴,那里的城市也是比较的高端,环境也是比较的好,给我我一种从未有过的感觉,然让我的心好像不知怎么了,一下子的打开了,打开了想对外界世界了解的好奇心,经过了几年的大学生活使我懂得了许多道理,也明白了许多做人的原则。
在大学的时光也是我上学以来最美好的时光,也会一直在我的记忆力回荡,不一样的感觉给了我,也体会到了那里人的生活节奏,大城市的快节奏,因为如果你慢了下来之后,别人就会马上的超越你,你就会后腿,就会被淘汰,但虽然那里的生活很好,但对于我来说,我还是比较喜欢慢一点的生活节奏。
我的不一样的感觉是在大学的时候,你们的呢?