奇妙的感觉作文
时隔五日,我又一次回到了城市中的家里。这一次这里给我的感觉却截然不同。
上一次回来的时候是国庆长假的前一天晚上,我的弟弟从火车站附近接我回来,那时候月色如玉,在那种情况下,那时候感觉这里的任何东西都挺好的,看着院子周围的环境朦朦胧胧的,我觉得这是一种美丽的自然景色。看着这个久违的家,使得我自己觉得份外亲切,觉得自己的家真是十分的不错!
但是这一次却不同了,在几米处就可以看见这里的大门紧闭着,大门外的路面上都是枯黄的树叶,以及一些破烂不堪的枣子,所以有一些败落的感觉;尤其是回到家里的时候,我们的院子里面全部都是树叶,看起来十分的不洁,所以我就感觉是不是已经过去太久了,我有一种穿越时空的感觉!
这或许就是时间的不同,但是也有可能是因为这里几天没有人打扫卫生,所以才会有这样的感觉,这也不是很奇怪!我觉得也许就是心情的不同,当时回来的时候,心情十分的兴奋不已,因为我们有了一个七天七夜的假期,不高兴可能吗?而现在已经是即将开学了,所以对于我自己来说心情不好,或许就是这样才会使得我自己有这样的感觉!