奇妙的感觉作文
我是一个十分爱幻想的女孩子,有时还总感觉着我所幻想到的事情都像是自己曾经经历过的。并且,有时只要一个物品或一个小东西就能把我带进无限的暇想之中。而在自然环境中,我只要一开始发呆,就会开始一段奇妙之旅,而且发完呆后还总有一种错觉,感觉我亲身经历过。
比如有些东西会为我眼中的世界加上不同的“滤镜”。当我看到紫色的东西时,就会想到那高贵而又优雅的西方神话里的女神。看到蓝色的天空,则会想象着自己坐在一个繁华城市中的一个大楼里的露天天台上,吃着蛋糕,喝着茶,身边还有一只金毛陪伴着我,而那座城市的美景则被我尽收眼底。并且在之前的早读任务中,我曾在黑板上用蓝色和紫色打底,然后又写的早读任务。可惜技术不好,画出来的像是一团蓝紫色的雾。而我心里想的,却是在一个湖边,生长着美丽的花花草草,在月色的照耀下,一层层蓝紫色的雾飘摇着,有一个美丽的小姑娘就坐在那河边。
有时,我还会感觉我幻想的一些内容就像是经历过似的。这个问题也一直困扰着我。我甚至怀疑是不是真的有“投胎”这一说,而且在“投胎”前,我们还先看了自己接下来的生活的剧本。
有时,有着奇思妙想可不一定是好事儿,但也为我们的生活增添了更多的欢乐。