课堂趣事一件有趣的事作文500字
趣事,我想大家对这个词语并不陌生,就在昨天我们课堂上发生了一件有趣的事情。
那天下午,我们都静静的在写作业,就在这时,英语课代表拿着话筒,说:“欢迎×××,讲述他的童年趣事。”这是下边一阵鼓掌声,就在第一个人讲完的时候,突然班主任过来了说:“咋没人讲了?”知情的人说:“那2个知道今天讲自己的童年趣事,晚点来。”这时班里一阵阵欢笑声。就在我们笑得没意思的时候,突然那两个人竟然来了。这两个同学来的时候发现班里不对,所以小心的走了进来。走进来的时候,班主任装着没事人的样子,两位同学,回到座位后,似乎发现了什么似的自己主动跑上台去,讲了起来。讲完的时候,老师说为了惩罚你们给同学们唱首歌吧!两位同学互相看着自己,笑了起来,不知道说什么好!下边有的学生开始起哄。班主任说:“快点吧!还得上课那。”最后没办法了班主任说:“算了!为了表示你们的悔改诚意,给同学们鞠几个躬吧!”顿时下面哈哈大笑起来!上面的两个同学感到不好意思的鞠了两个躬,下去了。
趣事,无处不在。这件趣事,现在想起来就让我哈哈大笑。