山羊伯伯的英语讲得很好,它想把英语教给小动物们。一共有五位小动物参加山羊伯伯的暑假英语培训班,它们分别是最懂事的乖乖兔,最可爱的猫,最爱搞恶作剧的调皮狗,最懒的胖胖熊和最贪吃的笨笨猪。
开学的第一节课开始了。山羊伯伯说:“大家好!我叫绒球羊,大家以后就叫我山羊老师吧。好,我们先来学第一个单词thankyou(谢谢你)。”乖乖兔失声喊道:“三颗油?三颗油够炒一根胡萝卜吗?”
山羊老师并没有责怪乖乖兔,因为它没学过英语,它说:“我们来学第二个单词goodmorning(早上好)。”调皮狗生气地说:“狗的毛拧?我犯什么错了?你们拧我的毛?太不公平了!”
山羊老师不想在课堂上批评同学,它继续说:“我们来学第三个单词hello(你好)。”猫温柔地喊道:“哈!搂?你想搂它就直接搂吧,不用说哈了。”
山羊老师忍住了火气,说:“我们来学第四个单词happy(快乐)。”胖胖熊懒洋洋地说:“嗨!屁?屁那么臭,大家有看不着它,怎么跟它说嗨呢?”
山羊老师生气地说:“我们来学最后一个单词noodles(面条)。”笨笨猪流着口水说:“努豆子?努豆子能吃吗?努豆子好吃吗?您快给我尝一个吧。”笨笨猪的话音刚落,山羊老师就气得晕了过去。