在学校里,每天都会发生许多有趣的事。今天最有趣的莫过于老师忘记来上课。
上课铃声已经响过,却不见有老师进班里来上课,班长便让大家自己学习。
可是,有些调皮的同学依然还在走廊打闹,而教室里,那就更热闹了……要是用老师们的话来说就是“闹得跟菜市场一样!”。瞧!符家同学上蹿下跳,一会儿跳到凳子上,一会儿跑到讲台上拿起粉笔画画。而这会儿,符家正站在凳子上讲笑话呢!逗得大家捧腹大笑咧。
班长大人杨瑜同学可谓是火冒三丈、怒发冲冠啊!她挥动着令同学们敬畏的戒尺,眼睛燃烧着熊熊火焰,朝捣蛋的李健“射”去。而我和另一个副班长则歇斯底里地叫大家安静下来。
半节课过去了,教室里依然闹得不可开交,班长也不想管了,另一个副班长也喊累了,任由他们开派对了。突然,在门口窥视外面的钟小圣大喊:“老师来了!”全班同学顿时安静下来,都急忙回到座位上“学习”起来。你看,杨泽同学把书都给拿反了,却读得“津津有味”。
老师来了,问大家:“你们刚才在干嘛?”同学们异口同声地回答:“学习。”真正的学习开始了。
嘿!嘿!原来是老师记错课程表,忘记该来上课了。同学们玩得可嗨了!好不有趣哦!