小学生元旦联欢会作文
今天,我们班开联欢会了,主持人彭驿航和房凯悦站在讲台上大声说:“20xx年元旦联欢会现在开始“。话音刚落,同学们都拍起热烈的掌声。
第一个上场的是毛海心,她表演的是快板,没有想到平时文静的毛海心还有这么一手。第二个上场的是钱程,他为大家表演武术,怪不得他在我们班最厉害,原来他练过武术。轮到我上场了,彭驿航竟然把我的名字念成赵鑫,下面的同学说:“错了,是赵甲,不是赵鑫“,彭驿航不好意思说:“念错了,下面是赵甲为我们表演魔术“。我上场了,但是我的心怦怦直跳,心里想:“千万不要演砸了“。没有想到竟然一次成功,同学们看的目瞪口呆,之后大家都跃跃欲试都想试一试,可惜都演砸了。王老师看了以后也试了一次,没有成功,我想告诉她秘密在那,一旁的谢老师说:“魔术是有秘密的,不能告诉别人的“,我听了点点头。
时间过的真快,一转眼晚会结束了,我想明年我还要为大家表演更精彩的节目。
星期四下午,我们班召开了庆元旦联欢会。
教室里有说有笑,十分热闹。只见黑板上写了六个大字:庆元旦联欢会。
人上台啦!“首先有请种景给我们演奏《龙的传人》。”教室里立刻响起一片热烈的掌声。我快步走上台,先鞠了个躬,然后熟练地弹起那优美的旋律。我边弹边唱,许多同学也跟着我唱,同学们不断地给我鼓掌,我的心里十分高兴。
“下面,有请徐瑞宇为我们表演《绳子穿脖子》。”只见徐瑞宇用一根绳子紧紧地勒住了自己的脖子,然后双手猛一抖,绳子从脖子里穿了过来,又扯在了徐瑞宇的手里。咦,绳子是怎么从脖子里穿过去的呢?太神奇了!
接下来,同学们有表演了许多节目,有唱歌的,有猜谜语的,出脑筋急转弯的,还有变魔术的……每一个节目都很精彩。
走在回家的路上,我不住地想:我们班的庆元旦联欢会真是太精彩了!