今天是我一周中最快乐的一天。整个四年级都去南通四院郊游了。
一大早,我穿上衣服,把东西装进一个小书包,下楼让爸爸带我去学校。一进教室,哇!学生背着大包,背着,背对背。孙先生帮助我们组织了我们的团队,然后到达了学校门口。我们1.2排的同学和3排的一些同学都上了1路车,还有一些同学上了2路车,所以我们同学分开了。
过了一会儿,司机来了,我们迅速出发了。我们在路上谈笑风生。这时,王建议我们一起唱歌。同学们听了他的建议,一起唱道:“我还是个懵懂的女孩的时候,不懂得爱……”几分钟后,我们终于来到了学校。我们买了票后,就进了学校。
来到这里后,我们四处看了看。过了一会儿,学生们饿了。我们一起来到烧烤区。每组找一张桌子,铺上桌布,在桌子上放些烤肉。组长王立即跑到烤箱出租的地方付了钱。然后她让黄晨和刘新华把烤箱拿过来。黄晨拿出相配的油包,点了一份,扔进了烤箱。但是当我们看到火太小的时候,我们就把书写好,用纸烧了。我们几个队员试了好几次,都没有成功,烧烤糊了。如果我们没有看到这种方法起作用,我们就使用油炸的方法。我们倒出油,倒在肉上,黄晨用夹子来回翻动烤肉。过了一会儿,我们的鼻子周围飘来了很多香味,终于有肉出来了。然后我把其他的肉放到烤箱里,“好的!”我们一起叫的,一边的肚子早就鼓了。大家把东西放在一起,王说:“我们一起照张相吧!”王拿出相机,给我们的成功拍了一张照片。我们还在花园里玩了一会儿…
今天,我真的很开心。玩完后,我们一个接一个的坐车回学校。我真的很想去莱西苑玩!