春游作文550字
今天学校组织春游,我去了自然旅游区和水果研究所。
来到自然旅游区,老师让我们自由活动的时候,我们就在——树下找了个凉快的地方,有石卓,有石椅,享受着一点小点心。我冲到游乐园,看到了“精灵洞”。我以为里面有很多精灵,就买了票进去了。一开始很搞笑,没想到最后越来越恐怖。有一些“吃火”“死鬼”“杀手”,吓得我们嚎叫。我感觉到身后有人,于是我转过头,一个像人一样的东西向我们走来,我更用力地叫,低沉的声音更尖锐。出了山洞,我们看清了是管票的大叔。我们害怕不去,所以收留了我们。
我们还玩过海盗船和碰碰车。我们玩海盗船的时候,心都好像要掉下来,心痒痒的。
晚饭后,我们去玩“魔术屋”。本来以为是“精灵洞穴”之类的,没想到是一个带茶杯和耳机的会议厅。我们戴着耳机听的时候,感觉周围有几个看不见的人。我看不见,摸不着,是耳朵里传来的错觉。
然后,我们去了第二个景点,——水果研究所。我一进门,就看到门口有两棵松树和两棵芒果树像军人,然后就看到了“桂圆树”。上面的龙眼和“山竹”一样大,是一种圆形水果。后来觉得不可思议,从导游那里了解到这是一棵有心的果树。我们还去玩了种子拼图。我拼了两只彩色的鹿,看起来很丑。我用黑豆黄豆红豆绿豆拼出来的。
回到学校离开学校的时候,我拿着心爱的大作走出学校(毕竟是第一次做),却被我们班的同学刘健扇了一巴掌。杰作掉在地上,豆子几乎都掉了。我既气愤又难过,杰作就这样毁了。
但是今天还是玩的很开心。