我就像盼星星,盼月亮一样好不容易才等到了星期六。
我虽然醒的很早,但是总有一种没睡醒的感觉。所以就又在床上睡了一会。然后我就起来吃了早饭,就开始收拾书包。
我把两个面包、两个鸡蛋还有一包奶,一包辣条都装进了书包里,还有一瓶水,一瓶可乐。我就穿好衣服,背上了旅行包。我妹妹说:“哇,你真像一个旅行家啊!”我说:“旅行家要出门啦!”然后,我就去了学校。到了学校,老师把我们分成四组,每组8人。正好岳志远过生日,所以拿着蛋糕。我都流口水了。我们上了车。
因为我们班和四·1班人太多,所以三个人只能坐两个座位。很不舒服。但是我很高兴。但是快乐的心情都被晕车毁掉了,一路上我都迷迷糊糊的,幸亏陈玥琪隔一段时间跟我说几句话,赵雪晴也在跟我说活,要不然我早就睡着了。我们过一个石洞的时候,很多同学都惊叫了。我们到了石门,我一下车就呼吸了新鲜空气,所以没吐。老师说让我们下去捡树枝,还有比赛。但是梅笑寒把很多都放到别的组里了。气死我了!我们是最少的。我们又去挖野菜,但是我总是挖错,幸亏刘湛群的妈妈告诉我那个是野菜,我才慢慢的学会了。然后我们就给岳志远过生日,而且我吃到了生日蛋糕。好好吃哦!然后我们开始吃饭,孙亚泽爱吃鸡蛋,所以我和王佳艺的西红柿炒鸡蛋和我的黄瓜炒鸡蛋就遭殃了!
吃完饭我们玩了一会就回家了。我还去灌了一瓶山泉水,别的同学也都去接,那水都成了神水了。
这次可真好玩!