我特别佩服雨来,他是以为不畏艰难、爱国的孩子。他在敌人面漆是一个宁死不屈的孩子,又是有个机灵鬼,想尽办法折磨敌人,对敌人先下手为强,还把敌人耍得团团转。
我觉得应该让所有人都学习一下,让所有人都有一颗爱国在敌人面前宁死不屈的心,我要把这种精神传递给每个人。
雨来为了保护老师常常会做一些搞笑的做法,让自己取乐,雨来的朋友也帮助雨来消灭敌人,最后敌人因为是贪生怕死的畜生,所以逃走了,如果我是雨来,我不会让这些贪生怕死的畜生逃走,我会将他们最不堪一击的地方,一击命中,然他们知道中国不是吃素长大的。
现在的中国已经不能让他们找到我们的弱点,现在的中国已经很强大了,我们要保护祖国,让祖国更强大。俗话说:少年强则国强,我要为祖国献出,我能付出的所有力量。