中国梦劳动美观后感200字
今天观看了《中国梦。劳动美》庆“五。一”国际劳动节特别节目,感慨且感动!我们何其有幸,生于华夏生于盛世,不经战乱不缺衣食,人民有信仰,国家有力量,民族有希望!中华民族是热爱劳动的民族,正是劳动创造了我们上下五千年的灿烂历史文化,创造了中华民族的传统美德,劳动使人高尚,是我们生存的最为神圣的活动。而我们的中国梦便是千千万万劳动者的梦,只有大家爱岗敬业,努力奋斗才能够实现这伟大的中华民族复兴之梦!“五一”劳动节,致敬坚守不辱平凡的每一个认真劳动工作的劳动者,他们照亮了这广茂大地的昼、也温暖每个城乡的夜,他们都是勇于奋斗、甘于奉献、努力奔跑的追梦人!