《攀登者》观后感
《攀登者》首发预告,最大牌的不是胡歌章子怡,而是这位功夫巨星
因为电影《战狼》系列,吴京成为了知名导演,获得了大众的认可,可以说目前他导演的作品都有票房保证。近日吴京就有新电影将要上映了,该电影就是《攀登者》,一部以攀登珠穆朗玛峰,重新定位中国高度为主题的爱国电影,影片将在九月底上映,近日则是首发预告。在这之后,影片中的主演以及特别主演都发博给予支持,在这些人中最大牌的不是章子怡胡歌,而是这位功夫巨星。
在电影拍摄过程中透露出来的演员大致有胡歌、章子怡、张译以及陈龙井柏然等。胡歌在娱乐圈中的地位是显而易见的,他拍摄了多部电视剧几乎每一部都成为了爆款,他的演技和颜值,甚至是为人都无可挑剔。虽然他很少拍摄电影,但只要参与其中,带来的效果可想而知。
章子怡拥有着国际章称号,她不是国内知名女星,而是国际知名女星,早前她在国外发展史也是赫赫有名的。她与巩俐一样,拥有着超强的实力和超高的地位,一旦出演某部作品,毫无疑问就会成为其中很大的看点。仅仅从这两个人的加盟就能够看出《攀登者》这次确实下血本了,阵容很强大。
可谁知它的强大还不仅局限于此,除了胡歌章子怡,原来电影中还有功夫巨星成龙的加盟。成龙今年65岁,他从少年时期就开始拍摄武打片,并且最后因此走出了国门,享有很高的名誉。他拍戏从不用替身,全靠拼命和扎实的武功功底,无论是实力还是敬业程度都令人敬佩。
《攀登者》能够邀请这么多大咖出演,可见他们都一致认为这部片子的题材不错,也很有意义,这就意味着剧情上是没有任何问题的。至于在演员演技上,有他们的存在,自然毋庸置疑。一部电影在这两个方面都得到了满足,那么就意味着它将会带来无限的惊喜,一起期待吧。