全国抗击新冠疫情表彰大会观后感
全国抗击新冠疫情表彰大会向大家展示了新冠疫情发生以来,基层党支部发挥战斗堡垒作用,党员干部冲锋在前,为辖区居民群众的生命健康保驾护航。他们朔风逆行,以无畏的担当和执着的坚守,践行入党时的铮铮誓言。_路街道食药所所长_就是这群逆行者中的一员。
排查不能有一点儿疏漏
_不仅是食药所的所长,还是_路街道大工委委员,日常工作中不仅严格履职,做好辖区市场监管工作,还积极参加街道、社区的各项工作。接到疫情防控通知后,他迅速落实上级要求,将全所工作人员分成3个小组,对辖区 药店、餐饮店、超市等开展”拉网式”排查,做到不漏一户,不漏一人。_还带领工作人员亲自逐户排查,去敲开一个个紧闭的大门,去排除一个个可能的隐患。每到一户他都详细询问有无发热等不适症状,并反复叮嘱要勤洗手,家里多通风,注意防范,做好消杀工作。如有问题要及时向街道、社区报告。