开学典礼观后感
这天是开学的第一天,同学们都穿着校服来到校园。升旗仪式和早操结束后,我们开始上晨会课,这次的晨会课是举行开学典礼,我们的开学典礼就是听广播里徐校长以及其他老师的讲话。“叮铃铃”下课铃响了,我们如流水般的涌出了教室,兴奋地与伙伴们玩耍。因为这天才刚刚开学,大家都很高兴,在这一天里我们上的所有课程几乎都是孙老师来上的。因为这天还没发新书,所与老师就让我们看课外书。这天下午是不上课的,吃完午饭后,家长就陆陆续续地把我们接回家了。这天我真是太高兴了,我望见了我两个多月没见面的同学,和他们一齐游戏真是太快乐了!
这天是开学典礼,是新的一学期开始了,我必须会比以前更认真、更用心上进的。