我是振华四部曲的死忠粉,自己心爱的书籍被影视化就已经很不开心了。尤其是人设毁成这样时。我不喜欢路星河。原来很讨厌周末,现在很庆幸幸亏没有出现林杨。简单作弊的梗是凌翔茜的,韩叙也没那么渣吧,后来和周末在一起又是什么鬼。万事胜意和围巾用到一个书里都没有的人物上,心累。心疼林杨和燃狗,他们的深情就这么被黑化了。看到网上那么多人骂余淮懦弱不如路星河勇敢我真的受不了,网剧热播时我班一女生发朋友圈说宁愿错过一万个余淮都不愿意错过一个路星河,我原地炸裂的心都有。学霸夫妇是我最期待的,然而盛淮南的颜值差点吓死我,洛枳气质也不符合心中所想。最可气的是班里没看过原著的女生跟我讲路星河如何如何,我内心一万个崩溃。有人说路星河人设像李燃,我心里认为李燃是振华最好的男主,炸喷泉的那位比不上。我认为原著是高度还原青春时代,那些事件那些心理都很有共鸣。二熊的小说应该是青春小说里首屈一指的,非常好!路星河这个新添人物就已经很让我心塞了,当看到书评里有人说一本小说还没网剧好看时我真的很伤心,想召集一批书粉求一下心理安慰,我还是安心的看存在于纸面上的耿耿余淮吧。