“我爱中国共产党,中国共产党万岁!”梦中,我不由自主的呼出这句话。是的,我就是一名中国共产党的忠实追随者。
小时候,常常听爷爷奶奶讲一些英雄人物事迹:放牛娃王二小巧引敌人到埋伏圈,刘胡兰誓死不吐真言,邱少云宁引火烧身也不暴露目标……每讲一个故事,爷爷总是语重心长地说:“孩子,吃水不忘挖井人,我们今天的幸福生活是无数革命先烈用鲜血换来的,你一定要懂得感恩,感谢祖国,感谢伟大的党!”,正是因为长辈们的谆谆教诲,我不知不觉把成为中国共产党当成自己的目标,并为之不断努力奋斗。
党,这个以“为人名服务”为宗旨的组织,他是多么温暖,多么和睦:那年那一场百年不遇的洪水中,我在电视上看到,那肆虐的洪水吞噬着农田,破坏着村庄,百姓生命垂危。就在这时,一群群身着绿色军装的猛士,不顾个人安危,跳进滚滚的洪流中,救起了一个又一个灾民,其中,党的好儿子—李向群同志在累昏过去后再也没有醒过来。党,就是这样一心为着人民!他在我心中永远那么崇高,圣洁!
我们现在的和平幸福的生活正是党不知疲倦的奋斗的结果,隐约记得有人说:“党因人民快乐而快乐”!而我因为党的发展而内心激荡。我期待成为中国共产党的那一天的到来。昨夜,我又梦到自己站在光辉的党旗下高呼:“我爱中国共产党,中国共产党万岁!”