也许流星并不少见,但它燃烧的刹那,留给人间最美丽的回忆!也许笑脸并不少见,但胜利的喜悦,总会留给世界精彩的一瞬!是的,那些曾经美妙的东西只有短短的一瞬间,但那却把最辉煌的一刻留给了人间。胜利,是每个人所追求的,胜利的喜悦,是胜利与重新开始的转折,胜利是新的开始!
不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐,您用行动述说着过程的重要,没有无尽的终点,没有无法攀登的险峰,希望载着终点在向您微笑,拼搏吧!经历是一种精彩,迸发您全部的能量,成功是您汗水的写照。
虽然您们在场上的时间很短暂,但您们的身影依然停留在人们的脑海里,因为您们是赛场上最可爱的人,不为掌声的注释,不为刻意的征服,不为失败的痛苦,只有辛勤的汗水化作成功的脚步。