虽然知错就改,还是个好孩子。但是,错了才去后悔,才去改有用吗?没用,因为已成现实。
三年级时,在考试前一个星期内,复习尤其紧张,作业像小山似的,每个同学都学习到很夜才睡。考试前,妈妈叫我早点睡,我不听,温习到很夜才睡。
第二天,我来到学校,准备考试。发卷子时,我却有点困了,眼睛有点疼。做卷子时,昨夜复习的内容都不知那去了,像倒垃圾似的倒掉了。难道昨夜没睡好?都怪自己平时不复习,时时到尾才紧张。勉强把试题做完,试卷发下来后,我很低分。但妈妈没打骂我。
后悔是没用的,只会拉住你,让你停步不前。永远也无法获得成功。摆脱困难吧!让后悔过去,不再回来。
过去属于死神,未来属于自己。从现在开起努力,迎接21世纪的新高度。