学生实习介绍信
兹有__学校__学院网络、软件工程、计算机应用等相关的专业知识,能熟练操作计算机办公软件,并考取了软件设计师资格证书、计算机国家二级证书、英语四级证书,我还利用课余时间广泛涉猎了大量书籍,不断地充实自己。养成了严谨的学风和端正的学习态度,培养了朴实、稳重的性格特点。
现在,我以满腔的热情准备投身社会这个大熔炉中,我知道存在有很多艰难困苦,但我相信通过几年学习所获取的知识和技能以及我对生活的热爱能使我战胜它们!我要在新的起点、新的层次上、以新的姿态展现新的风貌和热情。面对当今激烈的社会竞争,希望贵企业能给我一个发展的平台,我会好好珍惜并全力以赴,为实现自己的人生价值而奋斗,为贵企业的发展贡献力量。
自入校以来,我充分利用业余时间广泛的参加社会实践活动。在学生会工作的过程中我的人际交往能力有了很大提高,也使我的管理和组织才能得以发挥和进一步的锻炼。
聪明的头脑,创造的思维,开拓进取的坚韧,加上纯熟的专业技能,相信我是您的选择。
请您给我一次实习机会,我必将还您一个惊喜!
感谢您耐心的阅读了我的自我介绍信,敬候佳音!