奥特曼作文 篇1
我有个“超人”表弟,他腮帮子上有个又黑又大的痣,屁股上也有一个又黑又大的痣,也许就是因为身怀大“痣”,他今天说要当“×战警”,明天又说要当“钢铁侠”。最近受我的影响,他酷爱“奥特曼”,见人就咋咋呼呼地打出旗号:“我是奥特曼!”
“奥特曼”老弟要打针了,他妈妈,也就是我的三姨,心软拖不走他,我奉命执行“押送”任务,拖起他就走。他扭着头,闭着眼,皱着眉,一边死掐我的手,一边大叫:“你敢抓我?我是奥特曼!”
好不容易把他弄进医院,扒下他的裤子,让他以“狗爬式”趴在床上,他“咚咚咚”死命捶床,屁股还向两边直扭。护士阿姨拿着针,不敢上前。突然,我三姨想了个点子,她俯下身问表弟:“宝贝,你是不是奥特曼?”表弟嗅嗅鼻子,带着哭腔,不过还是很坚定地回答:“我……我是奥特曼!”“电视里的奥特曼别说打一针,就是割一刀,也不会哭不会闹哦!”表弟一下子不吱声了,扭过头,眨巴眨巴眼睛看着我们。只听“啊”的一声惨叫,原来,护士阿姨已经把针扎进了他怀有大“痣”的小屁股。
针终于打完了,“超人”表弟咧着嘴,揉着自己的屁股,颇有怨气地对护士阿姨说:“下次不许你用针头戳我,我是奥特曼!”