我也玩出了名堂
我喜欢玩折纸,玩航模,玩乐高,玩树叶画,玩橡皮筋我最喜欢的还是玩树叶画。
有一次,我在地上捡树叶,准备画画。我捡到一片很独特的树叶,这片树叶的边有很多刺,像一把电锯。茎是深绿色的,叶片是淡绿色的,像是穿了一件淡绿色的衣服,把身体的深绿色掩盖住了。我想这片树叶应该很适合画画。于是,我冥思苦想,不知道画什么好。我跑去问爸爸:爸爸,您能帮我想想,到底在树叶上画些什么呢?;画一只小动物怎么样?;爸爸微笑着说。我欣喜若狂地说:谢谢您。;于是我跑回书房开始在树叶上作画了作文。画着画着,感觉画出来的有点像一只小猫。我继续画,结果真的画出了一只小猫。我拿去给妈妈看。妈妈看了后说:你真棒!这一只小猫简直活灵活现。;听了妈妈的赞扬,我更来劲了。赶快又去楼下捡来好几片树叶,又创作出了很多有意思的树叶画。后来,妈妈把我画的树叶画拿去塑封了一下。嘿!一张张精美的书签就诞生啦!如今,班级里有很多同学都得到了我赠送的树叶画书签呢!
画树叶画,做树叶画书签真有意思!从中我明白了,只要带着一颗好奇心,敢于尝试地玩,其实并不是浪费时间。它也可以玩出很多名堂呢!