今天妈妈带我和妹妹一起去迪士尼玩,走着走着我们来到了一个过山车前,那里有很多人排队,我也没多想就排了上去,我排了好久的队,可是到我的时候我后悔了,因为那不是别的过山车,而是我最害怕的灰熊过山车。看到一辆辆过山车从我面前呼啸而过,一声声尖叫也伴随之掠过,我不禁心里打了个寒颤,我往后看了一眼,发现长长的队伍在身后,大家都看着我。已经退不出去了。于是我忐忐忑忑的坐上了过山车,当安检员关上我的保护门的时候,我紧张地小声尖叫,突然,游戏开始的铃声响了,我还没做好准备,车就已经动了我紧张的说不出话来,屏住呼吸。
不过还好,刚开始的时候车只是转了个斜斜的弯,可是不一会儿,车就猛地加速,转了一个又一个的急转弯,我的头发在风中凌乱,我也被吓的胆战心惊。这时车又慢了下来,停在一条平坦的轨道上,我以为过山车坐完了,于是就大口大口的喘着气,不知什么时候,车动了一下,突然又猛地加速倒着走,这时后面出现了一条接近90度的一条斜坡。我们所有人都坐着车往后倒着滑了下去,我被吓的闭着眼尖叫,当我睁开眼时,都被吓得胆颤心惊,之后我们又顺着刚才的轨迹倒着走,我们到达车站的时候我早已魂飞魄散,仿佛这不是我的身体了一般。
自从我坐过了这次过山车之后,我发誓再也不坐过山车了,那种让人惊心胆战的过程,让我尖叫和魂飞魄散的经历,让我永不能忘却,这种感觉每次都能记忆犹新。