今天我一大早起来心里就好像吊了两只小鹿在怦怦乱跳,这是为什么呢?原来今天是我黄绿带考绿带的日子,而且还要后踢破木板,真害怕踢不破它。
吃完早饭,我来到考场坐下,教练先叫了一组,他们看起来一点儿也不慌张,一点儿也不害怕,完了以后教练叫了一组又一组,可是怎么也叫不到我,又等了一会儿,教练终于叫到我的名字,然而我又紧张又兴奋,上去打太极三章的时候,我心里想着的踢木板到底踢不踢地破呢?我心里产生了个问。终于要踢木板了,我使出了九牛二虎之力,一个转身用力一脚,就把模板完美地踢成了两半,这时候我终于松了一口气。
考完了,我觉得我一定能考过的,以后我一定要对自己有信心。