我去歪歪博士家做客,歪歪博士有急事临时外出,让我在家等他。我闲得没事,独自参观了他的实验室。我看到一座奇怪的圆形小屋,想也没想就进去了,没想到小屋的门自动关了。我急得到处摸索,无意中碰到了一个红色按钮,轰轰轰……机器竟然启动了!
一阵剧烈的摇晃和一声巨响后,我感觉这个圆形的小屋带我离开了地面。0、000001秒后,我看到了许多小行星,这时,屋里的所有灯都亮起来,我这才意识到,这不是一座小屋,而是一艘太空飞船。我想:这可能是歪歪博士为科学家们打造的,让他们可以更方便地出入太空。“您已进入宇宙空间,请穿好宇航制服,自行遨游太空。”自行?遨游太空?我晕!已穿好宇航服的我正考虑怎么出去,一扇门突然打开,把我给“吸”了去。我想:既然出来了,就不要白来一趟,去看看地球吧!我找了半天也没找到地球,要是不知道地球围着太阳转,我可能再找一世纪也找不到!你一定要问了:“地球不就是一个蓝色的圆球吗?有那么难找吗?”我要回答你:“NO!它已经完全变成黑色的了,这就是人类的‘杰作’,让一个生活在地球上的人,也无法一眼辨别地球,而人们,却还肆无忌惮地乱丢垃圾,砍伐森林……”痛恨着人类的恶行,不知怎么的就又回到了飞船。
0、00000000001秒后,我站在了歪歪博士前面,歪歪博士十分懊恼地说:“我不是叫你坐好别乱动的吗?可你……居然还私自去了我的实验室,开着我的空间扭转器去太空玩?不知道很危险吗?看我不打死你!”“咦!人呢?”远处传来一声:“歪歪博士!再见喽!”“小东西,看我下次不抓住你,打你个头破血流!”“不过还算有本事,开走了我的空间扭转器。”
给你的忠告:不要乱碰歪歪博士的东西;给你们的警告:保护地球!