我的生活小学作文
小朋友们,你们猜一猜,我的课余生活是什么吗?我告诉你们吧,我的课余生活是打羽毛球。
我在家里的院子里学习打羽毛球,在我学的时候,老是打不好,可把我和我的妈妈着急死了。慢慢的,我用左手拿起羽毛球,在用右手拿起球拍,将羽毛球向上一抛,用力挥动球拍,使劲地把球给打了出去,这一次,我终于成功了。妈妈跑过来,抱住我激动地说:“宝贝,你终于学会打羽毛球啦!”我也十分开心地说:“那我可以跟爸爸比赛了吧!”妈妈承诺我说:“当然可以啦,只要你赢了,我就带你去十六潭公园玩。”真是太好了,我高兴地差点跳起来。这时,爸爸拿着两个球拍过来说:“你要赢了我才能去十六潭公园玩。”比赛开始了,我先发球,爸爸用力一挥,把球给打了回来,结果我没有接到球,爸爸得一分,几个回合下来,爸爸得三分,我也得三分,双方势均力敌,比赛进入了最紧要的关头,谁先得四分谁就获得胜利,爸爸把球打了过来,我奋力一跃,用全力把球打了过去,最后我赢了。
小朋友们,这就是我的、课余生活,你们也给我讲讲你们的课余生活吧!