我的理想小学作文
理想是人生导航的灯塔,我们每个人都应该的自己的理想。你的理想可能是当教师,是警察、是科学家……你知道我的理想是什么吗?我的理想是当一名救死扶伤的医生。
我的理想--当一名医生,是从放醋任何树立起来的。那时候,我看到电视中新闻报导有一个地方地震了,大多数人因没有得到及时的救治,而失去了宝贵的生命,从那以后,我就树立了当医生的理想,我想帮助病人解除伤痛,让他们的笑容洋溢在幸福之中,让他们的身体健健康康的。
世界上无时无刻都有人在面临死亡的威胁,作文篇
我的理想是发明一个机器人,名叫古拉。古拉是一个万能机器人,他拥有无穷的的、能力。
NO、1它可以变成宇宙飞船,这艘飞船可以容纳2人,造型很像保时捷的双人跑车。外观优美,重要的是可以自动驾驶。当然,你在里面不会无聊,因为那里面有着最新的娱乐设备。不会让人感到孤独。
NO、2它还可以变成直升机,它可以让你感受到飞翔的感觉,让你知道飞翔是什么滋味。飞机上有一个音乐播放器,它可以播放各种音乐。有贝多芬的交响曲,帕格尼尼的小提琴曲,还有莫扎特的钢琴曲,还有。。。。。在飞机上鸟瞰地面,是不是别有一番风韵?
No、3它还可以变成潜水机器,看鲨鱼猎食,蓝鲸嬉戏,海浪翻滚,白鸥飞翔,在海底感受光陆怪离的世界。
我的理想就是这样,为了实行这个理想,我会加倍学习,早日实现!