优秀想象作文
我特别喜欢吃冰激凌了。可是妈妈觉得冰激凌很冰,吃了就感冒、咳嗽,所以,总不让我吃。
我也害怕对身体不好。但是,我喜欢的是冰激凌的味道,不是冰激凌的“冰”。
就这样,我也想要是有热的冰激凌那该多好啊!
我长大了一定要当一名科学家,我要发明热激凌。
正当我在想这一件事的时候,妈妈端来了半盆冰激凌,我仔细一看,哦,原来是半个的大西瓜,拿勺子挖着一口一口的吃着,甜甜的,凉凉的、,绿皮红壤真好看呀,真想一个我想象中的不冰的冰激凌呀!
优秀想象作文篇8
要是我有那一支笔,我会画很多很多的大树,让世界不再被污染,我还会帮贫穷的人画一组美丽的房子,里面有着家具,让他们不再寒冷,我还要画一个学校让他们上学,我还给大家画一个环保汽车,我还会画一个能吸走二氧化碳的机器,让世界永远没有污染的天空,让世界一直是湛蓝的天空,我还要画······
这就是我希望有一马良的神笔。