关于母亲节作文
在我们生命中,有一种最宝贵的东西叫"母爱"。每个人一生下来就自然拥有而习以为常,有时,我们不经意中就失落了这与生俱来的宝贵财富,拥有母爱的人生是完美的,没有母爱的人生是残缺的,而拥有母爱时不珍爱的人生是遗憾的人生,更是可悲的人生,人生若短,母爱无价,珍惜母爱吧!
棒下出孝子,慈母多败儿,儿行千里母担忧,谁言寸草心报得三春晖
在没成为母亲时只是感受到母亲的伟大当成为人母后才感觉到母爱是出于本能是最无私最真切的奉献有这么多赞扬母亲的名句我为天下所有善良的母亲们骄傲。