关于母亲节作文
今天是5月13日母亲节,母亲节是孩子对母亲的养育纪念的日子,还使孩子激起对母亲养育之恩的报答。
虽然,爸爸领着妈妈到山东去旅游了,也是为了欢度这个母亲节。但我还是要为妈妈献上祝福:用外公的手机发一条短信给妈妈,祝她母亲节过得愉快!
等妈妈回来后,我要为她补过一次母亲的节日,帮她拖地、洗碗等,我力所能及为她分担一些家务活或用一张彩色的纸,亲手做一张贺卡、卖一束鲜花,里面包含有康乃馨、满天星送给我的妈妈。
妈妈在生活上无微不至的、关心我,为我花了很多的心血,在学习上给予极大的帮助,如:我课外学英语、学电子琴、作文篇
今天是5月11日母亲节,我和其他的孩子不一样,妈妈在我三岁的时候就去南宁打工了。只有过年的时候才能回来。我只好和奶奶在一起
突然,我想了一个办法可以祝福妈妈母亲节快乐。我把这个办法告诉了奶奶,奶奶不但同意了,还表扬了我呢!
我就拨打了妈妈的电话说:“妈妈祝你节日快乐,你猜你的你节日礼物是什么?”妈妈吃惊地问:“是什么?”“你的节日礼物是我帮你照顾奶奶。”我说。妈妈说:“妞妞,你长大了,妈妈爱你!”
我永远爱你我的妈妈!