我家旁边有一条很美很美的湖,一天妈妈带我去那里玩,走到了。我就坐在湖边闭着眼睛就能听到水流动声。小鸟叽叽喳喳的叫声。人们说话声……我们又走了不一会,我就看见路边有很多画画的我们就画了一只小狗,我画着画着就感觉很饿,就让妈妈卖了两个咸的馍,妈妈去买的时候我把小狗画成了小猫,妈妈就自己画了不让我画了,我们画完了小狗。这时我在心里偷偷地笑
我们又往前走。我们走到了游乐场,我们就进去了,那里有很多的必须用电的玩具,我准备玩过山车,可妈妈说:“那上面危险,不安全。”妈妈就不让我玩了。我就说:“那我进大风车。”妈妈说:“好吧。”妈妈就掏了五元钱,我就开开心心的进去了。那里面有很多玩具。有:滑滑梯。蹦蹦床。木马……我上了蹦蹦床就摔了好几回,我又上了滑滑梯,玩了一会天就黑了,我们就回家了。