我的漫画老师作文
她的爱,如灿烂阳光照耀着我;她的爱,如点滴甘露滋润着我;她的爱,如妈妈的怀抱温暖我。她便是我们的老师语文老师——李老师。
李老师戴着一副眼镜,一头乌黑的秀发经常扎成了长马尾,美丽沉静,她常常穿着漂亮的衣服,美丽大方。笑起来的时候眼睛都弯成了两道月牙,和蔼极了。
李老师很温柔,但有时也很严厉。记得四年级时,考完试发试卷了,老师开始讲。过了一会,她发现了有一道题,她讲过很多遍,可还是有人错。李老师实在是忍不住,脑门上的“十字路口”越来越红,大发雷霆:你们怎么回事啊,昨天刚讲过,又忘了!怎么听的课?!以后谁要是这题再错,就戒尺伺候!看看谁还不会!”经过一番“狂风暴雨”,同学们大气不敢出,生怕被“竹笋炒肉”。
李老师十分细心。作业本上,在细微的差错,都逃不过李老师的火眼金睛。面对同学们的每一个错误,李老师都会用红笔仔细地圈出记号,并在旁边打上括号,要求我们及时改正,她常说“知错就改不算错,有错不改错上错”,我们应该做个知错就改的好孩子。每当作文篇
你们都有自己喜欢的老师吧?你们知道我喜欢的老师是谁吗?你们都不知道吧,就让我来告诉你们吧!我喜欢的老师是我们班的班主任——胡老师。
我们班的班主任是一个严肃的好老师,虽然我们的班主任很严肃,但是胡老师教的课很好,我们都很喜欢她,老师有点胖,常穿着黑色的裤子,白色的衣裳,带着镶嵌着钻石的粉红色眼镜,十分精美!上课了,老师提出问题题,全班的同学都举手了,就我没有举手,老师看我没有举手,到我旁边说:“为什么没有举手?”我说:“我怕说错了同学们笑话我。”老师说:“没有事,放心地说!”我把正确答案说完后,老师说完全正确,我高兴地坐了下来,在她的鼓励下,我慢慢找回了信心!老师每天起的很早,6:50来的学校,我把书包放在自己的座位上,走到老师的面前说:“老师您来这么早干什么呢?”老师说:“我在外面吃包子,在学校的旁边,吃完后就来学校了。”我说:“哦。”老师问:“你为什么来这么早呢?”我说:“我爸爸早上有事,就把我很早送来了!”我看到胡老师头上有白头发,我心想:胡老师的白头发肯定是被我们累的,我一定要好好学习,不辜负老师对我的希望。
老师像蜜蜂一样一点一滴的告诉我们知识,道理,这就是我最爱的老师!