未来的桥小学作文
我想建一座桥,因为桥是路的连接和延伸,我知道桥有木桥、石桥、铁桥和水泥桥等……
我想要建的桥是跨海大桥,我要把它建成三角形有三层高,最上面一层挨着白云,让人们在上面走,就好像在仙境一样。中间一层过汽车,有各式各样的车,黄色的、白色的、红色的、绿色的五颜六色好像组成一幅美丽的画。下面一层过火车,火车从下面快速冲过,这样做到人车分离,减少了车祸的发生。我还要在我建的桥上挂上中国结,还要装上各式各样美丽的路灯,路灯的开启和关闭会根据天色的明暗自动调节。
我建的桥要通向世界,能通向法国、印度、英国、土耳其等,把全世界都连接起来。