因为有了我作文
我有一个欢乐的大家庭,我的爸爸妈妈都很爱我,甚至愿意为我付出生命。
就在昨天,我在吃小黄鱼时,不小心将一根鱼刺咽了下去,我急忙吃了一口饭,鱼刺没下去,我又吃了一口菜,鱼刺还是没下去那根刺就像一条倔强的活鱼,卡在我的喉咙里,十分难受,我咽一下,它就扎我一下。爸爸妈妈察觉到了我的异常,忙问:怎么了,茜茜?我我不小心咽了一根鱼刺。我说。咽口饭现在还有吗?有,难受!不行去医院吧。啊?不会要做喉镜吧?有可能哦!呜好吧,难受。快,那换衣服吧!
路上,我十分难受,爸爸开车,一路辗转了几家医院,均一无所获。从江湾医院到新华医院,最终,我们把目标锁定在岳阳医院。一进医院,妈妈急忙去挂号,爸爸领我去找耳鼻喉诊室。不一会儿,妈妈过来了,说:我挂号好了,进去吧!我们走入了诊室,妈妈对医生说:是吃鱼的时候被刺卡住了。医生让我坐下,问我:小朋友,你感觉怎样?难受,不痛。我回答。感觉在哪里?这里。我用手指了指。来,啊我张开了嘴。医生把压舌板放在了我的喉咙口,啊,好恶心!我一下子把胃液吐了出来,妈妈家长过来一下,把宝宝抱住,按住头,别让她动。妈妈照做了,我紧紧抓住妈妈的手,手心沁出了汗珠终于,鱼刺被拔出来了,我舒了一口气。医生又说:她在动时,食道的皮破了一些,过两天会好的。父母听了医生的话这才松了口气!
因为有了我,妈妈头发白了;因为有了我,爸爸戒了烟酒。同时,我也是这个家庭不可缺少的一部分。