夸父死后,他的手杖化成桃林后,人们把夸父供奉在一个山洞中,但是夸父其实并没有死,而是被公元2080年的‘宇宙大战’时,星际海盗,攻打木星时不小心把一颗能够长时间麻醉的麻醉弹打入了时空裂缝中,而时空裂缝,实质的作用就是空间扭转,说白了就是一个巨大的时空穿越机,而且麻醉弹正好就落在了夸父的面前,而夸父也就不情愿的躺了下去,而愚蠢的人们还以为他们心中伟大的神英勇牺牲了,其实夸父只是被麻醉了,夸父再醒来的时候,已经是春秋时期了,夸父的肉体也腐烂了,所以他就到处寻找刚出生的孩子抢夺他的肉体,就在这个时候,他在咸阳,《古代秦国的王城》王宫中,发现了一个刚出生的小孩子,这就是后来的秦始皇。夸父也顾不上什么了,直接冲进了秦始皇的身体中,最终夸父慢慢长大,随着时间的动荡,夸父统一了六国,创建了大秦帝国,但是夸父感觉到了,他马上就要飞升了。他就与朝大臣说自己去寻找长生不老药,最后他用了一个幻象,让别人误以为自己死了,而夸父已经上天庭当上了善神,让自己的手杖化成的桃树,能够结出一种很甜的果实,桃子。专门让寻找光明的人解渴,但是不知什么时候,凡间出现了一种至阴生物。僵尸,夸父为了克制僵尸就把自己一半的力量,输入了人世间所有的桃树中,而人类也很聪明,发现了桃树枝可以克制僵尸,就把桃树枝做成了桃剑,来克制僵尸。
光明是伟大的,而光明的对面就是邪恶,但是邪恶永远不可能战胜光明的。