夸父死后,他的手杖化为桃林,人们把夸父供奉在一个山洞中。但夸父其实并没有死,而是被公元2080年的“宇宙大战”星际海盗攻打木星时,不小心把一颗能长时间麻醉的麻醉弹打入了时空裂缝,实质的作用就是空间扭转,说白了就是一个巨大的时空穿越机,而且麻醉弹正好就落到了夸父的面前,而夸父也就不情的躺了下去,而愚蠢的人们还以为自己心中伟大的神勇夸父牺牲了。
其实夸父只是被麻醉了,夸父在醒来的时候,已经是春秋时期了,夸父的肉体也腐烂了,所以他就到处寻找刚出生的孩子,抢夺他的肉体。就在这个时候,他在咸阳古代秦国的王城王宫中,发现了一个刚出生的小孩子,这就是后来的秦始皇。夸父也顾不上什么了,直接冲进了秦始皇的身体中。最终夸父慢慢长大,随着时间的动荡,夸父统一了六国,创建了大秦帝国。